Home / Ricettario /
Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.
“Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per colazione pochi e semplici ingredienti per dei biscotti croccantissimi,vegan,gustosi grazie ad un piccolo trucchetto e soprattutto senzazucchero senzalatte
Ingredienti:
60 gr di olio di cocco Panela
125 gr di zucchero integrale di canna
250 gr di fiocchi d'avena ridotti a farina
250 gr di mandorle ridotte a farina
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Golden Milk in formato tavoletta...energia da gustare!
ISPIRAZIONE: con granella di cacao, curcuma, zenzero e scorza di limone. Crocca...
Sentore marcato di cocco con farina di frumento e riso.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e gra...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
Deliziosa crema di Arachidi e Cacao con una componente proteica che raggiunge il 27%.
Da mangiare tal quale o spalmata su pane e bisco...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots