Home / Ricettario /
Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
ngredients
- 250 g Farina di Farro
- 1 Bustina di Lievito
- 110 g Melassa dolce Gulamerah
- 200 g Quark Magro Senza Lattosio
- 60 ml Olio di Semi di Mais
- 200 ml Acqua
- 125 g Mirtilli
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun ...
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Delicatezza da Spalmare!
Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole e di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots