Home / Ricettario /

Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)


ngredients

  • 250 g Farina di Farro
  • 1 Bustina di Lievito
  • 110 g Melassa dolce Gulamerah
  • 200 g Quark Magro Senza Lattosio
  • 60 ml Olio di Semi di Mais
  • 200 ml Acqua
  • 125 g Mirtilli

http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golden-Yooga Peanut Flour 220g - 47% Proteine
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
Frollini Panela al Farro-Cocco 200g
Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun ...
Atlantic Dulse Croccanti 50g
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Golamera Nocciola 200g
Delicatezza da Spalmare! Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole e di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots