Home / Ricettario /

Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com


Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema

Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro del piatto disporre il gelato di crema a forma di piramide, irregolare o con palle di gelato,  come se fosse una piccola "montagna". Cospargere il tutto con abbondante Gualmerah e gustare.

Tempi di preparazione: 10 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Jackfruit in pezzi 200g
La nuova alternativa alla carne!100% Polpa di Jackfruit (senza altri ingredienti aggiunti) in pezzi. Solo pochi minuti di preparazione...
Panela Cacao 250g
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Golden-Yooga Peanut Butter 200g - 34% Proteine
Crema 100% Arachidi, dal tocco vellutato e note croccanti, con una componente proteica che raggiunge il 34%. Ideale per chi fa sport, ...
Golden Yooga Cube - Anteprima
Golden Milk al cubo! Una miniera d'oro per golosi e professionisti della pasticceria. Per guarnire e decorare con l'Oro che fa bene!...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots