Home / Paste & Legumi

La Cremosa Pasta di Kamut & Ceci, la Cremosa Pasta di  Farro & Fagioli e la Cremosa Pasta di Farro & Quinoa Real sono ricette saporite che abbinano gusto, tradizione e completezza nutrizionale.

Originali perchè non precotte Veloci perchè non necessitano di ammollo

Semplicemente legumi secchi, macinati con delicatezza grazie ad un procedimento unico, e pasta artigianale... non la solita minestra scaldata!

E'una soluzione innovativa che permette di realizzare piatti tradizionali, altrimenti complessi, in modo semplice e veloce (20 minuti): con la soddisfazione di creare, partendo dalle materie prime ancora da cuocere, la propria ricetta da arricchire con ingredienti e spezie secondo i propri gusti.

E'un piatto completo che abbina carboidrati, fibre e proteine; adatto per Vegani e Vegetariani.
2-3 Porzioni come piatto unico ma adatto anche come antipasto o primo piatto per più persone.

L'integrale Macinata a Pietra

Semola integrale macinata in Mulini a Pietra e Cereali Antichi 100% Italiani.

Cremosa Pasta & Fagioli 150g
Fagioli borlotti italiani e Pasta di farro dove i fagioli sono anche nell'impasto. Originale ricetta veloce e non precotta per preparar...
Cremosa Pasta & Ceci 150g
Ceci italiani e Pasta di semola dove i ceci sono anche nell'impasto. Originale ricetta veloce e non precotta per preparare con semplici...
Cremosa Pasta & Quinoa 150g
Quinoa Real, (la "semilla de oro" delle popolazioni Andine) vegetale appartenente alla famiglia degli spinaci ma con caratteristiche ch...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Sito web realizzato da Microbots