Home / Recipe Book

Fettuccine di Farro Molto Arrabbiate
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio xtra vergine di oliva. Dosi per 2 persone Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella ...
Read
Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Read
Fettuccine di Farro Integrale al pesto di fave, piselli e menta
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone. Procedimento: Mettere sul fuoco l’a...
Read
Penne Primavera di Farro Integrale Macinato a Pietra
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 240 gr. di penne di Farro 1 cipollotto 2 zucchine novelle 4 foglioline di menta 100 g di pisellini lessati al dente 1 carota media 1 spicchio di aglio 100 gr di ricotta 2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva Procedimento Soffriggere in poco olio il cipollotto ...
Read
Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 250 g di Ricciarelle Khorasan 150 g pomodorini 2 mazzetti di rucola 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale grosso Procedimento Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata. Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Read
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Read
Mix of 3 Seaweeds with Dicoccum Emmer Fettuciine and Asparagus
Author: : @alicegrandi87
...
Read
Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
...
Read


You could be interested in...

Primero 90%
Bold, coarse and crunchy with the full strenght of cacao beans 90%: primordial intensity! Just 2 ingredients Vegan...
Crispy Atlantic Dulse 50g
The Atlantic Dulse Seaweed (Palmaria palmata), is an organic and wild red seaweed that grows in clumps along the rocky shores where the...
Whole Emmer wheat/Nettle Fusilli pasta 250g - stone milled
100% Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat and Nettle. The Emmer wheat is a cereal, typical of the ancient countryside of Ce...
Gomasio Hazelnut and Pumpkin seeds 120g
Sesame, Hazelnuts, Pumpkin Seeds and Salt; Toasted and chopped. The life force of these ingredients, whose wholesome elements are unpa...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots