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CONSIGLI
Author: Dott. Franco Berrino sul Fatto Alimentare del 24/11/2016
“Il Fatto Alimentare” mi accusa di creare allarmismo indicando le farine raffinate come “veleno”. Ammetto di aver usato spesso la parola “veleno” in riferimento alla farina 00, intesa come prototipo del cibo “spazzatura”, compiacendomi dell’effetto retorico, sempre specificando però che non si tratta di un veleno che uccide subito, con i...
Author: Dott.ssa Annalisa Caravaggi
Analisi degli effetti che questi regimi alimentari hanno sull'organismo con spunti per come compensare l'apporto di nutrienti...
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
Il motivo? Prima di tutto l'elevato valore nutrizionale e poi l'assenza di glutine, che rende questi pseudocereali interessanti per chi deve seguire una dieta gluten free. Questi pseudocereali (reperibili nei supermercati più forniti e nei negozi bio) non solo vantano una quantità e qualità proteica superiore a quella di alcuni cereali, ma contengono anche più fibr...
Author: Redazione Panela
Con un sacco di tessuto naturale...è meglio che sfusa
La pasta non è tutta uguale e ormai ce ne siamo resi conto quasi tutti: anche se riconoscerne la qualità non è cosi facile, ammettiamolo pure. Il segreto è nascosto nella materia prima utilizzata e di come questa possa essere trattata e conservata.
Un ruolo non secondario per proteggerla, custodirla e garant...
Author: Brouns, Van Buul, Shewry - Maastricht University - Journal of Cereal Science
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Author: Gianfrani ar Al. Istituto di Scienze alimentari CNR Avellino, Università Federico II Napoli, CRSA Roma
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Author: Giulia Bottaro per Il Fatto Alimentare
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Author: Green Me scritto da Francesca Biagioli
Molte persone scelgono di mangiare pane, pasta e prodotti realizzati con farine integrali in quanto migliori a livello nutrizionale e più sani. Quando si va al supermercato, però, ci si trova di fronte ad una serie di farine e prodotti che seppur etichettati come integrali, in realtà proprio integrali non sono.
http://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/14826-...
Author: Giulia Crepaldi per Il Fatto Alimentare
Disponibile al link: http://www.ilfattoalimentare.it/macine-a-pietra-farina.html...
Author: Redazione Il Fatto Alimentare
http://www.ilfattoalimentare.it/grani-antichi-continua-dibattito.html...
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Miscela di fiocchi di avena e grano saraceno soffiato per colazione. Croccante granola biologica gluten free (zuccheri totali 7,5%). No...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
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