Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Farina bianca "Veleno" - Berrino Replica al dott. Krogh
Author: Dott. Franco Berrino sul Fatto Alimentare del 24/11/2016
“Il Fatto Alimentare” mi accusa di creare allarmismo indicando le farine raffinate come “veleno”. Ammetto di aver usato spesso la parola “veleno” in riferimento alla farina 00, intesa come prototipo del cibo “spazzatura”, compiacendomi dell’effetto retorico, sempre specificando però che non si tratta di un veleno che uccide subito, con i...
Leggi
Quinoa e Amaranto: i finti cereali tutti da (ri) scoprire
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
Il motivo? Prima di tutto l'elevato valore nutrizionale e poi l'assenza di glutine, che rende questi pseudocereali interessanti per chi deve seguire una dieta gluten free. Questi pseudocereali (reperibili nei supermercati più forniti e nei negozi bio) non solo vantano una quantità e qualità proteica superiore a quella di alcuni cereali, ma contengono anche più fibr...
Visualizza


Potrebbero interessarti...

Ricciarelle Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro ...
Caserecce Khorasan integrale/Alga Kelp irlandese e Curcuma 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra con Alga Kelp selvatica d'Irlanda e Curcuma. Le origi...
Caserecce Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Ce...
Penne Khorasan integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots