Home / Crudisti / Alghe da ammollare

A questa categoria appartengono le Alghe selvatiche d'Irlanda da utilizzare come una verdura, ma di mare però! Possono essere cotte o saltate dopo averle lasciate in ammollo per pochi minuti.

Nel caso di ricette come minestre, risotti e zuppe, le alghe possono essere utilizzate direttamente senza ammollo e cotte insieme al piatto.

Ottime se fritte in olio bollente senza ammollo oppure sgranocchiate tal quali.

Ogni tipo di Alga si differenzia dall'altra per i suoi contenuti quasi che la natura avesse pensato alle nostre diverse necessità alimentari.

Atlantic Dulse 50g
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Atlantic Nori 50g
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
Atlantic Wakame 50g
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
Atlantic Carragheen 50g
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
Atlantic Sea Spaghetti 50g
L'Alga Atlantic Sea Spaghetti (Himanthalia elongata), biologica e selvatica, è un'alga bruna. Cresce negli strati inferiori dell...
Atlantic Kombu 50g
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots