Home / Pasta Farro Monococco Italiano / Pasta Integrale in Purezza

Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinta a pietra - di Cereali Antichi, coltivati in Italia, in purezza, ossia dove la pasta è prodotta con il 100% di semola che appartiene ad una sola varietà di Cereale Antico.

L'integrale Macinata a Pietra

Semola integrale macinata in Mulini a Pietra e Cereali Antichi 100% Italiani.

Penne Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
Fusilli Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
Ricciarelle Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
Caserecce Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
Fettuccine Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots