Home / Pasta Farro Monococco Italiano / Pasta Integrale in Purezza
Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinta a pietra - di Cereali Antichi, coltivati in Italia, in purezza, ossia dove la pasta è prodotta con il 100% di semola che appartiene ad una sola varietà di Cereale Antico.
L'integrale Macinata a Pietra
Semola integrale macinata in Mulini a Pietra e Cereali Antichi 100% Italiani.
Parola agli esperti (10)
Le ricette (6)
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots