Home / Jackfruit Alternativa alla carne

Il Jackfruit è il frutto più grande in natura che cresce direttamente sui tronchi degli alberi e la sua polpa è un valido sostituto della carne, adatto a tutti perchè è naturalmente senza glutine.

Il Jackfruit è chiamato così nei paesi anglosassoni, ma il suo vero nome è Artocarpus heterophyllus, in Italia lo chiamiamo anche giaca, facendo riferimento al portoghese jaca, o catala, dall’hindi katahal. Il frutto appartiene ad una pianta tropicale della famiglia delle Moraceae.

La sua polpa, una volta cotta, ha la consistenza analoga ad uno spezzatino ed il suo sapore delicato che assorbe benissimo le sfumature dei condimenti, così come accade per il tofu, lo rende adatto a ricette tradizionali ed esotiche.

Ti sazia di + ma ne mangi di -

Cereali Antichi 100% Italiani e integrali macinati in Mulini a Pietra

Jackfruit in pezzi 200g
La nuova alternativa alla carne!100% Polpa di Jackfruit (senza altri ingredienti aggiunti) in pezzi. Solo pochi minuti di preparazione...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots