Home / Panela Cacao 250g
Lavorazione Artigianale
Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.
Parola agli esperti (23)
Le ricette (30)
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya...) e permette di ottenere in pochi istanti una deliziosa bevanda, da gustare calda o fredda.
Prodotto biologico.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare!
Dalla combinazione perfetta dell'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e d...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots