Home / Alghe Facili da Usare

Alghe Facili da Usare: Il tuo alleato in cucina!

Con le Alghe Facili da Usare Panelita diventa finalmente semplice utilizzare in cucina queste preziose risorse che l'Universo marino ci regala: così da sfruttarne tutte le potenzialità...anche culinarie!

4 Alghe per 4 Impieghi facili e veloci in cucina:

1. Per Addensare: ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati (Alga atlantic carragheen - chondrus crispus macinata)

2. Per Legumi e Brodo: ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali (Alga atlantic kombu - laminaria digitata macinata)

3. Per Cereali cotti e Zuppe: ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu (Alga atlantic dulse - palmaria palmata macinata)

4. Spirulina ed i suoi benefici: ideale per guarnire insalate, sughi, piatti vari e bevande; ma anche un cucchiaino tal quale.

Ogni Alga si differenzia dall'altra per le sue proprietà e per i suoi contenuti, come se la Natura, avesse pensato alle nostre necessità alimentari. Queste verdure di mare, infatti, assimilano dall'acqua dell'Oceano le sostanze disciolte e le incorporano. Ecco perchè è di vitale importanza che la raccolta, effettuata da personale esperto al giusto momento di sviluppo, avvenga lungo le coste incontaminate dell'Ovest d'Irlanda, che siano Selvatiche (e non già frutto di coltivazione: cosa che ovviamente richiede zone più accessibili) e che abbiano ottenuto la certificazione Biologica.

Le Alghe Facili da Usare, semplicemente essiccate e macinate con una tecnica unica Panelita, sono confezionate nel pratico dispenser da 40g dove sono riportati i consigli dettagliati di utilizzo e le ricette.

Alghe Facili da Usare: Atlantic Spirulina
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
Gomasio con Alghe d'Irlanda 120g
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati. Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Alghe Facili da Usare: Per Addensare
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati. Pratico dispenser da 40g di Alga ...
Alghe Facili da Usare: Per Legumi e Brodo
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali. Pratico dispenser da 40g di ...
Alghe Facili da Usare: Per Cereali Cotti e Zuppe
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.  Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots