Home / Cacao & Cioccolato
La pianta Theobroma cacao (nome scientifico del cacao) fu classificata considerando il nome che aveva e l'uso che se ne faceva presso le civiltà che la utilizzavano all'epoca.
Il cacao, o cibo degli dei, ha origini antichissime e, secondo precise ricerche botaniche si presume che fosse presente più di 6000 anni fa nel Rio delle Amazzoni e nell'Orinoco.
I primi agricoltori che iniziarono la coltivazione della pianta del cacao furono i Maya solo intorno al 1000 a.C.
Le ricette (1)
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Il gusto intenso del Farro integrale abbinato ai sentori di cacao e gocce di cioccolato.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alc...
Delicatezza da Spalmare!
Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole del Piemonte IGP e di Gulamerah di Bali, lo zucch...
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare!
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Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio vergine di Cocco da 30g...
Golden Milk in formato tavoletta...energia da gustare!
ISPIRAZIONE: con granella di cacao, curcuma, zenzero e scorza di limone. Crocca...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
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