Home / Frollini Panela al Farro-Cioccolato 200g
Lavorazione Artigianale
Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.
Parola agli esperti (27)
Le ricette (32)
Catalogo Generale (pdf)
| Materiale Informativo

- Ricettario Olio di Cocco 1
- Golamera Locandina_Estate
- Brochure Olio Vergine di Cocco Panela
- Panelita - L'Integrale Macinata a Pietra
- Panelita Poster
- Leaflet Panela L'Originale Mattonella Macinata_Pagina 1
- Leaflet Panela L'Originale Mattonella Macinata_Pagina 2
- Il Metodo Panela
- Locandina Panela
- Golden Yooga Leaflet
- Golden Yooga_Non è un integratore ma un'ottima alternativa
Il gusto intenso del Farro integrale abbinato ai sentori di cacao e gocce di cioccolato.
Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e grassi idrogenati) insieme per un frollino gustoso e senza eguali per qualità degli ingredienti. Il sapore è equilibrato e delicato senza l’aggiunta di nessun aroma e senza lieviti. Ideali per colazione, in abbinamento con un dessert o per un dolce spuntino sfizioso. Ottimi anche con un vino da meditazione.
Prodotto biologico.
Ricerche Correlate:
Panela - L'Originale
,
L' Universo del Cocco
,
Pasticceria
,
Prima Colazione & Bevande
,
Olio vergine di cocco
,
Frollini e Pasticceria
,
Cacao & Cioccolato
,
Canna da zucchero
,
Farro
,
Vegani
,
Cocco Vergine-Dalla polpa fresca
,
Senza lattosio
,
Senza lievito
,
Senza uova
,
Vegetariani
,
Metodo Panela
Prodotti correlati....
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots