Home / Frollini Panela al Farro-Cioccolato 200g
Lavorazione Artigianale

Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.

Il gusto intenso del Farro integrale abbinato ai sentori di cacao e gocce di cioccolato.
Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e grassi idrogenati) insieme per un frollino gustoso e senza eguali per qualità degli ingredienti. Il sapore è equilibrato e delicato senza l’aggiunta di nessun aroma e senza lieviti. Ideali per colazione, in abbinamento con un dessert o per un dolce spuntino sfizioso. Ottimi anche con un vino da meditazione.
Prodotto biologico.

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Olio Vergine di Cocco 18ml con Espositore (16 unità)
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
Zucchero di canna a velo 100g
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile. Ideale come guarnizione e per dolci. Biologico...
Zucchero greggio di canna 500g
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Zucchero bianco di canna 25 Kg
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots