Home / Frollini Panela al Farro-Cioccolato 200g
Lavorazione Artigianale

Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.

Il gusto intenso del Farro integrale abbinato ai sentori di cacao e gocce di cioccolato.
Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e grassi idrogenati) insieme per un frollino gustoso e senza eguali per qualità degli ingredienti. Il sapore è equilibrato e delicato senza l’aggiunta di nessun aroma e senza lieviti. Ideali per colazione, in abbinamento con un dessert o per un dolce spuntino sfizioso. Ottimi anche con un vino da meditazione.
Prodotto biologico.

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Golamera Olio Vergine di Cocco 30g con espositore
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare! Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio vergine di Cocco da 30g...
Zucchero greggio di canna 25 Kg
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Zucchero greggio di canna 1 Kg
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Panela Melassa Dolce 500g
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots