Home / Frollini Panela al Farro-Cocco 200g
Lavorazione Artigianale
Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.
Parola agli esperti (28)
Le ricette (32)
Catalogo Generale (pdf)
| Materiale Informativo

- Ricettario Olio di Cocco 1
- Golamera Locandina_Estate
- Brochure Olio Vergine di Cocco Panela
- Panelita - L'Integrale Macinata a Pietra
- Panelita Poster
- Leaflet Panela L'Originale Mattonella Macinata_Pagina 1
- Leaflet Panela L'Originale Mattonella Macinata_Pagina 2
- Il Metodo Panela
- Locandina Panela
- Golden Yooga Leaflet
- Golden Yooga_Non è un integratore ma un'ottima alternativa
Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.
Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e grassi idrogenati) insieme per un frollino gustoso e senza eguali per qualità degli ingredienti. Il sapore è equilibrato e delicato senza l’aggiunta di nessun aroma e senza lieviti. Ideali per colazione, in abbinamento con dessert o per un dolce spuntino sfizioso. Ottimi anche con un vino da meditazione.
Prodotto biologico.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti insieme in una Granola croccante per iniziare la giornata con una carica di energ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots