Home / Frollini Panela al Farro-Cocco 200g
Lavorazione Artigianale
Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.
Parola agli esperti (27)
Le ricette (32)
Catalogo Generale (pdf)
| Materiale Informativo

- Ricettario Olio di Cocco 1
- Golamera Locandina_Estate
- Brochure Olio Vergine di Cocco Panela
- Panelita - L'Integrale Macinata a Pietra
- Panelita Poster
- Leaflet Panela L'Originale Mattonella Macinata_Pagina 1
- Leaflet Panela L'Originale Mattonella Macinata_Pagina 2
- Il Metodo Panela
- Locandina Panela
- Golden Yooga Leaflet
- Golden Yooga_Non è un integratore ma un'ottima alternativa
Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.
Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e grassi idrogenati) insieme per un frollino gustoso e senza eguali per qualità degli ingredienti. Il sapore è equilibrato e delicato senza l’aggiunta di nessun aroma e senza lieviti. Ideali per colazione, in abbinamento con dessert o per un dolce spuntino sfizioso. Ottimi anche con un vino da meditazione.
Prodotto biologico.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra con miglio. Il Farro è un Cereale ant...
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare!
Dalla combinazione perfetta dell'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e d...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Latte di cocco in polvere, pronto all'uso da sciogliere in acqua (meglio se calda ma presenta un'ottima solubilità anche in acqu...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots