Home / Frollini Panela al Farro-Cocco 200g
Lavorazione Artigianale

Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.

Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.
Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e grassi idrogenati) insieme per un frollino gustoso e senza eguali per qualità degli ingredienti. Il sapore è equilibrato e delicato senza l’aggiunta di nessun aroma e senza lieviti. Ideali per colazione, in abbinamento con dessert o per un dolce spuntino sfizioso. Ottimi anche con un vino da meditazione.
Prodotto biologico.

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Caserecce Farro Dicocco integrale/Miglio 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra con miglio. Il Farro è un Cereale ant...
Golamera Olio Vergine di Cocco 220g
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare! Dalla combinazione perfetta dell'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e d...
Olio Vergine di Cocco 330 ml
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Latte di Cocco in polvere 150g
Latte di cocco in polvere, pronto all'uso da sciogliere in acqua (meglio se calda ma presenta un'ottima solubilità anche in acqu...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots