Home / Frollini Panela al Farro-Cocco 200g
Lavorazione Artigianale

Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.

Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.
Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e grassi idrogenati) insieme per un frollino gustoso e senza eguali per qualità degli ingredienti. Il sapore è equilibrato e delicato senza l’aggiunta di nessun aroma e senza lieviti. Ideali per colazione, in abbinamento con dessert o per un dolce spuntino sfizioso. Ottimi anche con un vino da meditazione.
Prodotto biologico.

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Zucchero di canna a velo 100g
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile. Ideale come guarnizione e per dolci. Biologico...
Fusilli Farro Dicocco integrale 400g - macinato a pietra
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
Fettuccine Farro Dicocco integrale 400g - macinato a pietra
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
Granola Gulamerah 320g - Croccante
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti insieme in una Granola croccante per iniziare la giornata con una carica di energ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots