Home / Fusilli Farro Dicocco integrale/Ortica 250g - macinato a pietra
Ti sazia di + ma ne mangi di -

Cereali Antichi 100% Italiani e integrali macinati in Mulini a Pietra

100% Farro Dicoccum (Triticum Dicoccum) italiano integrale macinato a pietra e Ortica. Il Farro è un Cereale antico tipico delle campagne del Centro – Italia dove veniva utilizzano sin dai tempi dell’Antica Roma. E’ un cereale antico il cui patrimonio genetico, composto da 28 cromosomi, è rimasto immune da contaminazioni e caratterizzato da un contenuto di rilievo di fibra e nutrienti.
La trafilatura al bronzo (trafile 100% bronzo) e la lenta essiccazione a bassa temperatura permettono alla semola di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali.
Il sapore vigoroso del farro si abbina con verdure crude e cotte (cime di rapa), ricette piccanti e tutti i tipi di sughi.
Formato classico adatto a tutti i tipi di condimenti.
Prodotto biologico.

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Penne Farro Monococco integrale 1,8 Kg - macinato a pietra
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla: Ti sazia di + ma ne mangi di - 100% Farro monococco italiano macinato a ...
Penne Khorasan integrale 400g - macinato a pietra
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio genetico di 28 crom...
Caserecce Khorasan integrale/Alga Kelp irlandese e Curcuma 250g - macinato a pietra
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra con Alga Kelp selvatica d'Irlanda e Curcuma. Le origini del Khorasan, gra...
Fettuccine Farro Monococco integrale 400g - macinato a pietra
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots