Home / Fusilli Farro Dicocco integrale/Ortica 250g - macinato a pietra
L'integrale Macinata a Pietra

Semola integrale macinata in Mulini a Pietra e Cereali Antichi 100% Italiani.

100% Farro Dicoccum (Triticum Dicoccum) italiano integrale macinato a pietra e Ortica. Il Farro è un Cereale antico tipico delle campagne del Centro – Italia dove veniva utilizzano sin dai tempi dell’Antica Roma. E’ un cereale antico il cui patrimonio genetico, composto da 28 cromosomi, è rimasto immune da contaminazioni e caratterizzato da un contenuto di rilievo di fibra e nutrienti.
La trafilatura al bronzo (trafile 100% bronzo) e la lenta essiccazione a bassa temperatura permettono alla semola di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali.
Il sapore vigoroso del farro si abbina con verdure crude e cotte (cime di rapa), ricette piccanti e tutti i tipi di sughi.
Formato classico adatto a tutti i tipi di condimenti.
Prodotto biologico.

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Frollini Panela al Farro-Cocco 200g
Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun ...
Penne Khorasan integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio...
Fusilli Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
Penne Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots