Home / Fusilli Farro Dicocco integrale 1,8 kg - macinato a pietra
Ti sazia di + ma ne mangi di -

Cereali Antichi 100% Italiani e integrali macinati in Mulini a Pietra

Un Sacco...Speciale!
Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:

Ti sazia di + ma ne mangi di -

100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove veniva utilizzano sin dai tempi dell’Antica Roma. E’ un cereale antico il cui patrimonio genetico, composto da 28 cromosomi, è rimasto immune da contaminazioni e caratterizzato da un contenuto di rilievo di fibra e nutrienti.
Il sapore intenso e vigoroso del farro integrale si abbina con verdure crude i cotte (cime di rapa), ricette piccanti o sughi cremosi di verdura tipo cavoli o porri e acciughe. Sconsigliamo abbinamenti con salsa di pomodoro.
Pasta adatta a tutti i tipi di condimenti, si abbina a sughi cremosi e verdure.
Un sacco di tessuto naturale, richiudibile e idoneo al contatto per alimenti perchè non trattato, che ha infinite vite.

Prodotto biologico.

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Penne Farro Monococco integrale 1,8 Kg - macinato a pietra
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla: Ti sazia di + ma ne mangi di - 100% Farro monococco italiano macinato a ...
Penne Farro Dicocco integrale 400g - macinato a pietra
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
Fusilli Farro Dicocco integrale/Ortica 250g - macinato a pietra
100% Farro Dicoccum (Triticum Dicoccum) italiano integrale macinato a pietra e Ortica. Il Farro è un Cereale antico tipico ...
Fusilli Khorasan integrale 400g - macinato a pietra
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio genetico di 28 crom...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots