Cereali Antichi 100% Italiani e integrali macinati in Mulini a Pietra
Un Sacco...Speciale!
Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove veniva utilizzano sin dai tempi dell’Antica Roma. E’ un cereale antico il cui patrimonio genetico, composto da 28 cromosomi, è rimasto immune da contaminazioni e caratterizzato da un contenuto di rilievo di fibra e nutrienti.
Il sapore intenso e vigoroso del farro integrale si abbina con verdure crude i cotte (cime di rapa), ricette piccanti o sughi cremosi di verdura tipo cavoli o porri e acciughe. Sconsigliamo abbinamenti con salsa di pomodoro.
Pasta adatta a tutti i tipi di condimenti, si abbina a sughi cremosi e verdure.
Un sacco di tessuto naturale, richiudibile e idoneo al contatto per alimenti perchè non trattato, che ha infinite vite.
Prodotto biologico.