Home / Burro di Cacao - Delicato 190g
Parola agli esperti (24)
Le ricette (30)
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equilibra i profumi e le note di cacao e cioccolato, è indicato per la preparazione di dolci da forno, creme, cioccolato e per tutti gli usi caratteristici.
Per l’utilizzo, occorre sciogliere il burro di cacao a bagno maria a circa 33°/35°C prima di unirlo agli altri ingredienti.
Pratico da usare.
Per Vegani
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Il bilanciamento perfetto tra le fave di Cacao e Panela, con punte di intensitàtipiche del 70% ma con delicate note di dolcezza ...
Golden Milk in formato tavoletta...energia da gustare!
ISPIRAZIONE: con granella di cacao, curcuma, zenzero e scorza di limone. Crocca...
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare!
Dalla combinazione perfetta dell'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e d...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots