Home / Burro di Cacao - Delicato 190g
Pionieri del Biologico

Tradizione, Gusto, Benessere.

Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equilibra i profumi e le note di cacao e cioccolato, è indicato per la preparazione di dolci da forno, creme, cioccolato e per tutti gli usi caratteristici.
Per l’utilizzo, occorre sciogliere il burro di cacao a bagno maria a circa 33°/35°C prima di unirlo agli altri ingredienti.
Pratico da usare.

Per Vegani

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Primero 20% Nocciola IGP Piemonte
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Frollini Panela al Farro-Cioccolato 200g
Il gusto intenso del Farro integrale abbinato ai sentori di cacao e gocce di cioccolato.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alc...
Panela Cacao 250g
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Golamera Nocciola 200g
Delicatezza da Spalmare! Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole e di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots