Home / Burro di Cacao - Delicato 190g
Parola agli esperti (29)
Le ricette (30)
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equilibra i profumi e le note di cacao e cioccolato, è indicato per la preparazione di dolci da forno, creme, cioccolato e per tutti gli usi caratteristici.
Per l’utilizzo, occorre sciogliere il burro di cacao a bagno maria a circa 33°/35°C prima di unirlo agli altri ingredienti.
Pratico da usare.
Per Vegani
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo!
Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
Tutti i benefici dell\'Olio Vergine di Cocco...da spalmare!
Dalla combinazione perfetta dell\'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e...
Esplosione di energia per chi si vuole bene!
Goloso Snack dolce a base di arachidi. Una ricarica di energia per corpo e mente, oltre a...
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots