Home / Golden-Yooga Peanut Flour 220g - 47% Proteine
Parola agli esperti (26)
Le ricette (30)
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico è un prezioso alleato per chi fa sport, yoga o per chi segue regimi alimentari proteici.
Utilizzo: Ideale per preparare dolci, biscotti, torte e pancake. Da miscelare con farine senza glutine e non fino al 50%.
Buonissima nello yogurt o nel porridge. Può essere usata come
base per salse o come addensante in zuppe.
Biologico Gluten Free
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Sa di buono, sa di «biscottoso»!
Deliziosa crema di Avena da spalmare. La Prima e Unica!
Questo Burro di Avena - Senza La...
Golden Milk per colazione...da tuffare nel latte!
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie color del so...
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"!
Tutti i...
L’Asia a portata di cucchiaio!Preparato per brodo asiatico vegetale con curcuma e spezie, dal sapore esotico con un tocco “...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots