Home / Atlantic Dulse 50g
Parola agli esperti (18)
Le ricette (30)
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dove le acque sono mosse. Le alghe sono piccole ed hanno talli alti da 15 a 30 cm e fronde piatte, lisce e morbide che si aprono come le dita di una mano.
per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
E' un'alga morbida e dal particolarissimo sentore "piccante" unico nel suo genere. Si usa tal quale per preparare zuppe oppure per condimenti, dopo un ammollo di 10 minuti ed una rapida cottura. Si abbina bene con le cipolle e con piatti a base di avena, quinoa ed in generale con tutti i cereali cotti.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati.
Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots