Home / Atlantic Kombu 50g
Pionieri del Biologico

Tradizione, Gusto, Benessere.

L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza appena sotto la superficie del mare. Ha larghe fronde lisce e lucenti.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Listelle di kombu cotte in acqua dopo un breve ammollo costituiscono un'ottima base per zuppe di legumi e paste in brodo.
Se la si fa essiccare per alcuni giorni oppure passata in forno si piò sgranocchiare come snack da abbinare anche a salse speziate o olio.

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Alghe Facili da Usare: Per Legumi e Brodo
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali. Pratico dispenser da 40g di ...
Gomasio con Alghe d'Irlanda 120g
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati. Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Atlantic Sea Spaghetti 50g
L'Alga Atlantic Sea Spaghetti (Himanthalia elongata), biologica e selvatica, è un'alga bruna. Cresce negli strati inferiori dell...
Atlantic Carragheen 50g
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots