Home / Atlantic Kombu 50g
Pionieri del Biologico

Tradizione, Gusto, Benessere.

L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza appena sotto la superficie del mare. Ha larghe fronde lisce e lucenti.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Listelle di kombu cotte in acqua dopo un breve ammollo costituiscono un'ottima base per zuppe di legumi e paste in brodo.
Se la si fa essiccare per alcuni giorni oppure passata in forno si piò sgranocchiare come snack da abbinare anche a salse speziate o olio.

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Alghe Facili da Usare: Per Cereali Cotti e Zuppe
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.  Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
Insalata 3 Alghe 50g
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
Atlantic Carragheen 50g
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
Alghe Facili da Usare: Atlantic Spirulina
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots