Home / Atlantic Kombu 50g
Parola agli esperti (14)
Le ricette (29)
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza appena sotto la superficie del mare. Ha larghe fronde lisce e lucenti.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Listelle di kombu cotte in acqua dopo un breve ammollo costituiscono un'ottima base per zuppe di legumi e paste in brodo.
Se la si fa essiccare per alcuni giorni oppure passata in forno si piò sgranocchiare come snack da abbinare anche a salse speziate o olio.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali.
Pratico dispenser da 40g di ...
L'Alga Atlantic Sea Spaghetti (Himanthalia elongata), biologica e selvatica, è un'alga bruna. Cresce negli strati inferiori dell...
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots