Home / Atlantic Wakame 50g
Parola agli esperti (18)
Le ricette (30)
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della famiglia delle alghe brune.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Può essere cotta insieme a minestre di verdura e zuppe di pesce.Tagliata finemente, una volta reidratata, può essere utilizzata come ingrediente per vari piatti.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati.
Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali.
Pratico dispenser da 40g di ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots