Home / Atlantic Wakame 50g
Parola agli esperti (17)
Le ricette (30)
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della famiglia delle alghe brune.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Può essere cotta insieme a minestre di verdura e zuppe di pesce.Tagliata finemente, una volta reidratata, può essere utilizzata come ingrediente per vari piatti.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali.
Pratico dispenser da 40g di ...
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots