Home / Atlantic Wakame 50g
Parola agli esperti (17)
Le ricette (30)
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della famiglia delle alghe brune.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Può essere cotta insieme a minestre di verdura e zuppe di pesce.Tagliata finemente, una volta reidratata, può essere utilizzata come ingrediente per vari piatti.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali.
Pratico dispenser da 40g di ...
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots