Home / Atlantic Carragheen 50g
Pionieri del Biologico

Tradizione, Gusto, Benessere.

L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle coste atlantiche. E'un'alga piccola ""a cespuglio"" con ramificazioni fitte di colore rossiccio che arrivano a 15-30 cm di lunghezza, ricoprendo le rocce vicino alla costa dove l'acqua è più bassa.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Viene utilizzata principalmente per le sue proprietà addensanti per legare zuppe, stufati, salse e marmellate. Si fanno bollire 10g di alga in 1/2 litro di acqua per 10 minuti dopodichè il liquido viene filtrato e mescolato ancora caldo agli ingredienti con cui va combinato.

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Insalata 3 Alghe 50g
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
Atlantic Kombu 50g
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
Atlantic Dulse 50g
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Alghe Facili da Usare: Per Legumi e Brodo
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali. Pratico dispenser da 40g di ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots