Home / Atlantic Carragheen 50g
Parola agli esperti (17)
Le ricette (30)
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle coste atlantiche. E'un'alga piccola ""a cespuglio"" con ramificazioni fitte di colore rossiccio che arrivano a 15-30 cm di lunghezza, ricoprendo le rocce vicino alla costa dove l'acqua è più bassa.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Viene utilizzata principalmente per le sue proprietà addensanti per legare zuppe, stufati, salse e marmellate. Si fanno bollire 10g di alga in 1/2 litro di acqua per 10 minuti dopodichè il liquido viene filtrato e mescolato ancora caldo agli ingredienti con cui va combinato.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali.
Pratico dispenser da 40g di ...
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots