Home / Alghe Facili da Usare: Per Addensare
Pionieri del Biologico

Tradizione, Gusto, Benessere.

L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.

Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Carragheen - chondrus crispus macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata con un procedimento unico Panelita, senza ricorso a lavorazioni invasive e sensa l'utilizzo di alcun ingrediente aggiuntivo.

Sulla confezione sono riportate in dettaglio le dosi e le modalità d'utilizzo.

 Alghe d'Irlanda, Selvatiche e Biologiche

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Alghe Facili da Usare: Atlantic Spirulina
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
Alghe Facili da Usare: Per Legumi e Brodo
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali. Pratico dispenser da 40g di ...
Insalata 3 Alghe 50g
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
Atlantic Carragheen 50g
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots