Home / Alghe Facili da Usare: Per Legumi e Brodo
Pionieri del Biologico

Tradizione, Gusto, Benessere.

L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali.

Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Kombu - laminaria digitata macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata con un procedimento unico Panelita, senza ricorso a lavorazioni invasive e sensa l'utilizzo di alcun ingrediente aggiuntivo.

Sulla confezione sono riportate in dettaglio le dosi e le modalità d'utilizzo.

Alghe d'Irlanda, Selvatiche e Biologiche

Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Gomasio con Alghe d'Irlanda 120g
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati. Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Atlantic Dulse 50g
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Atlantic Wakame 50g
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
Alghe Facili da Usare: Per Cereali Cotti e Zuppe
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.  Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots