Home / Pasticceria / Primero: Il Cioccolato delle Origini
Ottenuto dalla semplice macinazione a pietra delle sole fave di cacao, con Panela, lo zucchero integrale di canna in mattonelle.
Istintivo connubio di due prelibatezze che la Natura ha lasciato che crescessero spontaneamente una accanto all’altra sulle alture andine, la cui ricchezza di sentori e profumi rimanda a tempi ancestrali e alle origini del cioccolato.
INTENSITA\' PRIMORDIALE
Il bilanciamento perfetto tra le fave di Cacao e Panela, con punte di intensitàtipiche del 70% ma con delicate note di dolcezza ...
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots