Home / Parola agli esperti /
Farina Integrale come riconoscerla?
Molte persone scelgono di mangiare pane, pasta e prodotti realizzati con farine integrali in quanto migliori a livello nutrizionale e più sani. Quando si va al supermercato, però, ci si trova di fronte ad una serie di farine e prodotti che seppur etichettati come integrali, in realtà proprio integrali non sono.
http://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/14826-farina-integrale-come-riconoscerla
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots