Home / Parola agli esperti /
Farina Integrale come riconoscerla?
Molte persone scelgono di mangiare pane, pasta e prodotti realizzati con farine integrali in quanto migliori a livello nutrizionale e più sani. Quando si va al supermercato, però, ci si trova di fronte ad una serie di farine e prodotti che seppur etichettati come integrali, in realtà proprio integrali non sono.
http://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/14826-farina-integrale-come-riconoscerla
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Usa le lenticchie rosse bio senza glutine per preparare deliziose vellutate: dolci e colorate, sono davvero perfette per peparare cre...
Risottone con Funghi. Gluten free. Bio. Erogabile SSN
PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenuto...
Pasta e Ceci rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN
PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua quindi v...
I fagioli cannellini, dal tipico colore bianco e dal gusto delicato, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate. ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots