Home / Parola agli esperti /
Farina Integrale come riconoscerla?
Molte persone scelgono di mangiare pane, pasta e prodotti realizzati con farine integrali in quanto migliori a livello nutrizionale e più sani. Quando si va al supermercato, però, ci si trova di fronte ad una serie di farine e prodotti che seppur etichettati come integrali, in realtà proprio integrali non sono.
http://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/14826-farina-integrale-come-riconoscerla
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Miscela di fiocchi di avena e grano saraceno soffiato per colazione. Croccante granola biologica gluten free (zuccheri totali 7,5%). Pr...
Pasta e Ceci rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN
PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua quindi v...
Le lenticchie verdi bio gluten free sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate. Provale anche in umido per un conto...
Risottone con Zucca. Gluten free. Bio. Erogabile SSN
PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenuto ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots