Home / Parola agli esperti /

Farina Integrale come riconoscerla?
Author: Green Me scritto da Francesca Biagioli


Molte persone scelgono di mangiare pane, pasta e prodotti realizzati con farine integrali in quanto migliori a livello nutrizionale e più sani. Quando si va al supermercato, però, ci si trova di fronte ad una serie di farine e prodotti che seppur etichettati come integrali, in realtà proprio integrali non sono.

http://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/14826-farina-integrale-come-riconoscerla



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Fusilli Khorasan integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio...
Spaghetti quadri Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro ...
Caserecce Farro Monococco integrale/Segale montana 250g - macinato a pietra
Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra Segale Montana integrale. Il Farro monococco è un Cereale antico,...
Conchiglie Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots