Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Alimenti che passano per salutari
Author: Dr Frank Lipman
Fonte http://www.wellandgoodnyc.com...
Visualizza
Indice Glicemico dello zucchero di cocco
Author: Food And Nutrition Research Institute
Studio realizzato dal Food and Nutrition Research Institute - Republic of Philippines - Department of Science & Technology www.pca.da.gov.ph...
Visualizza
Le alternative al saccarosio adatte a tutta la famiglia
Author: Salute Naturale Extra Riza
Numero di Giugno 2013 della rivista Salute Naturale Extra ...
Visualizza
Benefici dello zucchero di cocco
Author: MD Marie Claire
Si chiama Gulamerah di Bali ed è un dolcificante naturale, al pari della ormai nota stevia, che sta facendo il suo ingresso nel mercato internazionale. Il Gulamerah è una valida alternativa allo zucchero tradizionale, di canna e ai dolcificanti artificiali. Lo zucchero di cocco ha un indice glicemico 35 e contiene sostanze nutritive importanti per l'organismo. http://www.marieclaire...
Visualizza
Zuccheri: una parola "Dolce" che si declina in molti modi
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
...
Visualizza
Bianco, Bruno, Integrale
Author: Carla Barzanò, Cucina Naturale
Proveniente in origine dall’Oriente, lo zucchero di canna è oggi molto diffuso anche nei Paesi occidentali. Ne esistono diverse tipologie, con sapori,virtù salutari e utilizzi molto differenti.Impariamo a conoscerlo per sfruttare al meglio tutte le sue qualità....
Visualizza
Zuccheri integrali o in cristalli
Author: Panela e AA.VV.
Un po' di chiarezza nel mondo degli zuccheri:differenze tra integrale e zuccheri in cristalli grezzi e bianchi....
Visualizza
La Nuova Leggerezza della Creme Spalmabili
Author: Dott.ssa Carla Barzanò su ViviConsapevole
Zucchero integrale di cocco: la soluzione per liberarsi dell'Olio di Palma e delle troppe calorie. Pubblicato su ViviConsapevole - Autunno 2015...
Visualizza
Dai fiori del cocco un alimento integrale per...
Author: dott.ssa Carla Baranò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/dai-fiori-del-cocco-un-alimento-integrale-per-dolcificare.php...
Leggi
Dolce che "fa bene"
Author: Carla Barzanò per L'Altra Medicina - n 48 2015
...
Visualizza


Potrebbero interessarti...

Golamera Nocciola 30g con espositore
Leggerezza da Spalmare! Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole del Piemonte IGP e di Gulamerah di Bali, lo zucche...
Golden Yooga Cube - Anteprima
Golden Milk al cubo! Una miniera d'oro per golosi e professionisti della pasticceria. Per guarnire e decorare con l'Oro che fa bene!...
Frollini Panela al Farro-Cocco 200g
Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun ...
Melassa Dolce Gulamerah Squeezer 240g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots