Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Valutazione Scientifica di Panela
Author: Prof. F. Tateo e Prof. G.Testolin, Università degli Studi di Milano, 2003
Studio condotto per determinare le caratteristiche nutrizionali di Panela, lo Zucchero integrale di Canna in mattonelle ottenuto mediante solidificazione del succo della canna da zucchero tipica delle regioni montagnose delle Ande Colombiane....
Visualizza
Zuccheri: una parola "Dolce" che si declina in molti modi
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
...
Visualizza
Bianco, Bruno, Integrale
Author: Carla Barzanò, Cucina Naturale
Proveniente in origine dall’Oriente, lo zucchero di canna è oggi molto diffuso anche nei Paesi occidentali. Ne esistono diverse tipologie, con sapori,virtù salutari e utilizzi molto differenti.Impariamo a conoscerlo per sfruttare al meglio tutte le sue qualità....
Visualizza
Zuccheri integrali o in cristalli
Author: Panela e AA.VV.
Un po' di chiarezza nel mondo degli zuccheri:differenze tra integrale e zuccheri in cristalli grezzi e bianchi....
Visualizza


Potrebbero interessarti...

Praline Gulamerah con cioccolato fondente (cacao 70%) 100g
Solo il “cuore”, la parte più morbida e preziosa delle mattonelle di Gulamerah di Bali consente di dare vita a quest...
Panela L'Originale Mattonella 450g
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo. Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
Gemme Gulamerah 100g
La purezza del nettare dei fiori del cocco in morbidi Bon Bon che si possono ritenere le caramelle fondenti dell'antichità!Si pr...
Frollini Panela al Farro-Cocco 200g
Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots