Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Valutazione Scientifica di Panela
Author: Prof. F. Tateo e Prof. G.Testolin, Università degli Studi di Milano, 2003
Studio condotto per determinare le caratteristiche nutrizionali di Panela, lo Zucchero integrale di Canna in mattonelle ottenuto mediante solidificazione del succo della canna da zucchero tipica delle regioni montagnose delle Ande Colombiane....
Visualizza
Zuccheri: una parola "Dolce" che si declina in molti modi
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
...
Visualizza
Bianco, Bruno, Integrale
Author: Carla Barzanò, Cucina Naturale
Proveniente in origine dall’Oriente, lo zucchero di canna è oggi molto diffuso anche nei Paesi occidentali. Ne esistono diverse tipologie, con sapori,virtù salutari e utilizzi molto differenti.Impariamo a conoscerlo per sfruttare al meglio tutte le sue qualità....
Visualizza
Zuccheri integrali o in cristalli
Author: Panela e AA.VV.
Un po' di chiarezza nel mondo degli zuccheri:differenze tra integrale e zuccheri in cristalli grezzi e bianchi....
Visualizza


Potrebbero interessarti...

Frollini Panela al Cocco – Riso 200g
Sentore marcato di cocco con farina di frumento e riso.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e gra...
Golamera Nocciola 30g con espositore
Leggerezza da Spalmare! Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole del Piemonte IGP e di Gulamerah di Bali, lo zucche...
Melassa Dolce Gulamerah Vasetto 500g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Melassa Dolce Gulamerah Squeezer 240g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots