Home / Parola agli esperti /

Cereali e Legumi: un abbinamento invincibile!
Author: Dott.ssa Carla Barzanò per Macrolibrarsi




Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Frollini Panela al Farro-Cioccolato 200g
Il gusto intenso del Farro integrale abbinato ai sentori di cacao e gocce di cioccolato.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alc...
Gulamerah Zollette 175g
Pratiche zollette di Gulamerah granulato da disciogliere nelle bevande calde o fredde oppure da gustare come caramelle a fine pasto. So...
Golden Yooga Cake - dolce lievitato 300g
Golden Milk…da tagliare a fette! Lievitato di pasticceria realizzato con pasta madre: ideale per colazione, a merenda o come de...
Conchiglie Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots