Home / Parola agli esperti /

Grani antichi: continua il dibattito.
Author: Redazione Il Fatto Alimentare




Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Fusilli Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
Fusilli Khorasan integrale/Quinoa italiana 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra con Quinoa italiana. Le origini del Khorasan, grano a...
Spaghetti quadri Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro ...
Caserecce Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Ce...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots