Home / Ricettario

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte. Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Atlantic Dulse Croccanti 50g
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Zucchero integrale di canna 500g
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
Avena bar Golden Yooga – Berries Senza Glutine 35g - 6 pezzi
Esplosione di freschezza per chi si vuole bene! Delizioso Snack di Avena con frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine):...
Insaporitore Mix 5 Alghe 40g
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in polvere (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu e Atlantic Carra...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots