Home / Ricettario

Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Delicatezza da Spalmare!
Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole del Piemonte IGP e di Gulamerah di Bali, lo zucch...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Golden Milk in formato confetto...da tenere sempre in tasca!
Piccoli frammenti di radice di zenzero essiccata e ricoperti con la vital...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots