Home / Ricettario
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in polvere (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu e Atlantic Carra...
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots