Home / Cereali Antichi
I Cereali Antichi sono varietà di grani che l'Uomo conosce da secoli e che sono rimaste autentiche, cioè non hanno subito quelle modificazioni indotte per aumentarne la resa.
Oltre che per i sapori e profumi originari che sprigionano, l'interesse nutrizionale si deve al particolare profilo glutinico e genetico, rispetto ai grani più moderni a cui si accosta la crescente sensibilità al glutine.
Sono tuttora coltivati da piccoli agricoltori in territori per lo più collinari, dove le colture intensive non sarebbero convenienti.
Ti sazia di + ma ne mangi di -
Cereali Antichi 100% Italiani e integrali macinati in Mulini a Pietra
Le ricette (6)
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio genetico di 28 crom...
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio genetico di 28 crom...
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio genetico di 28 crom...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
100% Farro Dicoccum (Triticum Dicoccum) italiano integrale macinato a pietra e Ortica. Il Farro è un Cereale antico tipico ...
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra con Alga Kelp selvatica d'Irlanda e Curcuma. Le origini del Khorasan, gra...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro monococco italiano macinato a ...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro monococco italiano macinato a ...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro monococco italiano macinato a ...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots