Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Friggere con Oli vegetali, aumenta il rischio di cancro
Author: ADN Kronos - Salute
La stampa britannica riporta che è stato dimostrato che usare burro, strutto o olio di oliva riduce la produzione di sostanze chimiche nocive per la salute, con l'olio di cocco che sembra essere il migliore di tutti. "In generale sarebbe meglio non mangiare fritture - ricorda Grootveld - ma visto che ci piacciono, è importante scegliere l'olio più adatto, quello che rilas...
Visualizza


Potrebbero interessarti...

Avena bar Golden Yooga – Berries Senza Glutine 35g - 6 pezzi
Esplosione di freschezza per chi si vuole bene! Delizioso Snack di Avena con frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine):...
Atlantic Nori 50g
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
Alghe Facili da Usare: Per Addensare
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati. Pratico dispenser da 40g di Alga ...
Melassa Dolce Gulamerah Squeezer 240g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots