Home / Parola agli esperti
CONSIGLI
Author: ADN Kronos - Salute
La stampa britannica riporta che è stato dimostrato che usare burro, strutto o olio di oliva riduce la produzione di sostanze chimiche nocive per la salute, con l'olio di cocco che sembra essere il migliore di tutti. "In generale sarebbe meglio non mangiare fritture - ricorda Grootveld - ma visto che ci piacciono, è importante scegliere l'olio più adatto, quello che rilas...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Esplosione di freschezza per chi si vuole bene!
Delizioso Snack di Avena con frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine):...
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots