Home / Parola agli esperti
CONSIGLI
![](https://www.panela.it/phpThumb.php?src=images/img_med/20210316122035_start_img_1-Pasta 2_retro.jpg&h=211&w=195&iar=1)
Author: Redazione Panela
Con un sacco di tessuto naturale...è meglio che sfusa
La pasta non è tutta uguale e ormai ce ne siamo resi conto quasi tutti: anche se riconoscerne la qualità non è cosi facile, ammettiamolo pure. Il segreto è nascosto nella materia prima utilizzata e di come questa possa essere trattata e conservata.
Un ruolo non secondario per proteggerla, custodirla e garant...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
I fagioli borlotti sono forse il legume più conosciuto. Buonissimi in insalata, ideali per la preparazione di gustosi mine...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equi...
Golden Milk in formato confetto...golosa freschezza, con note di cioccolato!
Piccoli frammenti di fave di cacao ricoperti con la vital...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots