Home / Parola agli esperti
CONSIGLI

Author: Redazione Panela
Con un sacco di tessuto naturale...è meglio che sfusa
La pasta non è tutta uguale e ormai ce ne siamo resi conto quasi tutti: anche se riconoscerne la qualità non è cosi facile, ammettiamolo pure. Il segreto è nascosto nella materia prima utilizzata e di come questa possa essere trattata e conservata.
Un ruolo non secondario per proteggerla, custodirla e garant...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo!
Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
Snack ripieno di frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine): un’esplosione di freschezza e vitalità!
Tutti ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots