Home / Parola agli esperti
CONSIGLI

Author: Redazione Panela
Con un sacco di tessuto naturale...è meglio che sfusa
La pasta non è tutta uguale e ormai ce ne siamo resi conto quasi tutti: anche se riconoscerne la qualità non è cosi facile, ammettiamolo pure. Il segreto è nascosto nella materia prima utilizzata e di come questa possa essere trattata e conservata.
Un ruolo non secondario per proteggerla, custodirla e garant...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare!
Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio vergine di Cocco da 30g...
Sentore marcato di cocco con farina di frumento e riso.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e gra...
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots