Home / Alghe Facili da Usare / Insalate e Verdure di mare

Le Alghe sono i vegetali che il mare e gli Oceani ci offrono. Queste in particolare crescono spontaneamente lungo le coste incontaminate dell'Ovest d'Irlanda.

Il fascino del mondo sottomarino legato alle importanti caratteristiche nutrizionali le rende un ingrediente ideali per preparare piatti sfiziosi.

Possono essere utilizzate tal quali nelle insalate oppure come una comune verdura, dopo un rapido ammollo in acqua.

Alghe Facili da Usare: Atlantic Spirulina
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
Gomasio con Alghe d'Irlanda 120g
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati. Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Alghe Facili da Usare: Per Addensare
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati. Pratico dispenser da 40g di Alga ...
Alghe Facili da Usare: Per Legumi e Brodo
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali. Pratico dispenser da 40g di ...
Alghe Facili da Usare: Per Cereali Cotti e Zuppe
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.  Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots