Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Alimenti che passano per salutari
Author: Dr Frank Lipman
Fonte http://www.wellandgoodnyc.com...
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Come orientarsi tra glucosio e fruttosio
Author: Corriere della Sera - Elena Meli
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Indice Glicemico dello zucchero di cocco
Author: Food And Nutrition Research Institute
Studio realizzato dal Food and Nutrition Research Institute - Republic of Philippines - Department of Science & Technology www.pca.da.gov.ph...
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L'Olio di cocco può guarire l'Alzheimer
Author: La Stampa
Un libro scritto da un medico statunitense, già divenuto un bestseller, ha fatto sperare milioni di persone affette dallademenza e la malattia diAlzheimer. È tutto vero? La Stampa 12 Giugno 2012...
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Le alternative al saccarosio adatte a tutta la famiglia
Author: Salute Naturale Extra Riza
Numero di Giugno 2013 della rivista Salute Naturale Extra ...
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Benefici dello zucchero di cocco
Author: MD Marie Claire
Si chiama Gulamerah di Bali ed è un dolcificante naturale, al pari della ormai nota stevia, che sta facendo il suo ingresso nel mercato internazionale. Il Gulamerah è una valida alternativa allo zucchero tradizionale, di canna e ai dolcificanti artificiali. Lo zucchero di cocco ha un indice glicemico 35 e contiene sostanze nutritive importanti per l'organismo. http://www.marieclaire...
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Dolcificanti o pochi Zuccheri per dimagrire
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
Se siete sovrappeso e amate le bibite dolci, le soluzioni diet (ovvero con edulcoranti al posto degli zuccheri) possono sembrarvi l’ideale, ma i ricercatori sono da tempo dubbiosi sulla reale efficacia degli edulcoranti nel limitare gli apporti calorici. E ora una ricerca, pubblicata on line sull’ American Journal of Public Health, sembra confermare i dubbi. I ricercatori ipotizzano c...
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Zuccheri: una parola "Dolce" che si declina in molti modi
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
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Grassi Saturi e Olio di Palma
Author: Dott.ssa Annalisa Caravaggi
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Cereali e Legumi: un abbinamento invincibile!
Author: Dott.ssa Carla Barzanò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/cereali-e-legumi-un-abbinamento-invincibile.php...
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Curcuma e diabete
Author: Dr. Danilo Cariolo per diabete.com
Articolo disponibile su: http://www.diabete.com/la-curcuma-un-aiuto-per-contrastare-il-diabete/ ...
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Golden milk: l’oro che fa bene!
Author: dott.ssa Carla Barzanò per Macrolibrarsi
Una bevanda di antica tradizione Giallo, dorato, splendente, ricco di aromi e di energia, il golden milk è una bevanda di antica tradizione. Nella medicina ayurvedica viene considerato una sorta di panacea, di supporto per attenuare la stanchezza e l’affaticamento fisico e mentale, per contrastare la depressione e per sostenere il lavoro di fegato e intestino, aiutando così l&...
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Bianco, Bruno, Integrale
Author: Carla Barzanò, Cucina Naturale
Proveniente in origine dall’Oriente, lo zucchero di canna è oggi molto diffuso anche nei Paesi occidentali. Ne esistono diverse tipologie, con sapori,virtù salutari e utilizzi molto differenti.Impariamo a conoscerlo per sfruttare al meglio tutte le sue qualità....
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Il Grano ci renderà grassi e malati?
Author: Brouns, Van Buul, Shewry - Maastricht University - Journal of Cereal Science
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Zuccheri integrali o in cristalli
Author: Panela e AA.VV.
Un po' di chiarezza nel mondo degli zuccheri:differenze tra integrale e zuccheri in cristalli grezzi e bianchi....
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Olio di Cocco: grasso speciale
Author: Paola Galloni per Cucina Naturale-Dicembre 2014
Ancora poco presente nella nostra cucina, l'olio di cocco ha delle caratteristiche tutte sue. Per questo entra nella preparazione di dolci naturali e perfino leggeri. L'Olio di cocco è composto all'87% di Grassi saturi. Comunemente si ritiene che questi grassi siano dannosi per la salute: nell'olio di cocco però, oltre il 60% dei grassi saturi è a catena media (MCT)....
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Triticum Monococcum: Implicazioni per la celiachia
Author: Gianfrani ar Al. Istituto di Scienze alimentari CNR Avellino, Università Federico II Napoli, CRSA Roma
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Grano Monococco: Il segreto per la prevenzione della celiachia viene da lontano
Author: Giulia Bottaro per Il Fatto Alimentare
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La Nuova Leggerezza della Creme Spalmabili
Author: Dott.ssa Carla Barzanò su ViviConsapevole
Zucchero integrale di cocco: la soluzione per liberarsi dell'Olio di Palma e delle troppe calorie. Pubblicato su ViviConsapevole - Autunno 2015...
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Friggere con Oli vegetali, aumenta il rischio di cancro
Author: ADN Kronos - Salute
La stampa britannica riporta che è stato dimostrato che usare burro, strutto o olio di oliva riduce la produzione di sostanze chimiche nocive per la salute, con l'olio di cocco che sembra essere il migliore di tutti. "In generale sarebbe meglio non mangiare fritture - ricorda Grootveld - ma visto che ci piacciono, è importante scegliere l'olio più adatto, quello che rilas...
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Dai fiori del cocco un alimento integrale per...
Author: dott.ssa Carla Baranò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/dai-fiori-del-cocco-un-alimento-integrale-per-dolcificare.php...
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Dolce che "fa bene"
Author: Carla Barzanò per L'Altra Medicina - n 48 2015
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Alla Riscoperta dei Grani Antichi
Author: Redazione Dimagrire - Riza
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I misteri della Pasta cotta due volte
Author: Roberto La Pira per Il Fatto Alimentare
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Il ritorno delle Macine in pietra...
Author: Giulia Crepaldi per Il Fatto Alimentare
Disponibile al link: http://www.ilfattoalimentare.it/macine-a-pietra-farina.html...
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Olio vergine di cocco, Olio extra vergine di Oliva e Burro: effetti sul colesterolo e altri rischi cardiovascolari
Author: Kay-Tee Khaw, Stephen J Sharp, Leila Finikarides, Islam Afzal, Marleen Lentjes, Robert Luben, Nita G Forouhi
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La piperina del pepe nero prolunga l'attività biologica della curcumina
Author: Prof. Antonello Paparella per Il Fatto Alimentare
Tratto da Il Fatto Alimentare...
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