Home / Dicoccum (Emmer) - Wholemeal / A Sack...so Special!
Un Sacco di buoni motivi per preferirla…
La Ruvidità Naturale che piace Un Sacco
I Grani Antichi biologici che fanno Un Sacco bene
Un Sacco “viva”ed integrale grazie alla macinatura a pietra
Essiccazione Un Sacco lenta e a bassa temperatura: 40°C Max per 36/48h
Trafile con Un Sacco di Bronzo: 100% Bronzo senza inserti in Teflon
Un Sacco di tessuto naturale…dagli usi infiniti e Un Sacco riciclabile
1,8 Kg: Un Sacco di scorta sempre a portata di mano e richiudibile
Un Sacco Giusta!!!
Pastai per Natura esprime la sapiente tecnica, frutto dell’esperienza e della creatività Panelita, di amalgamare ed impastare cereali delle varietà originarie affinchè si possano sprigionare i naturali sapori e proprietà.
The recipes (6)
100% stone-milled wholemeal Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat: a cereal, typical of the ancient countryside of...
100% stone-milled wholemeal Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat: a cereal, typical of the ancient countryside of...
100% stone-milled wholemeal Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat: a cereal, typical of the ancient countryside of...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots