Home / Ricettario

Come preparare il kefir di Latte e di Acqua
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Zucchero integrale di canna 1 Kg
Zucchero integrale di canna biologico dalla consistenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zuc...
Panela L\'Originale 1 Kg
Panela L\'Originale, 100% succo di canna colato in mattonelle: SEMPLICEMENTE SUBLIME + Sapore: Panela presenta ricche sfumature aromat...
Golden Yooga Granola Saporita - Croccante 315g
Chi ha detto che la Granola è solo dolce?Insalte, zuppe, verdure non saranno più le stesse con Golden Yooga Granola sapor...
Panela Zollette 500g
Pratiche zollette di Panela granulata da disciogliere nelle bevande calde o da gustare come caramelle a fine pasto. Solo i grani pi&ugr...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots