Home / Ricettario

Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients
250 g Farina di Farro
1 Bustina di Lievito
110 g Melassa dolce Gulamerah
200 g Quark Magro Senza Lattosio
60 ml Olio di Semi di Mais
200 ml Acqua
125 g Mirtilli
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Golden Milk al cubo!
Una miniera d'oro per golosi e professionisti della pasticceria. Per guarnire e decorare con l'Oro che fa bene!...
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie brillanti di Spirulina Block insieme in una Granola croccante p...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio genetico di 28 crom...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots