Home / Ricettario

Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients
250 g Farina di Farro
1 Bustina di Lievito
110 g Melassa dolce Gulamerah
200 g Quark Magro Senza Lattosio
60 ml Olio di Semi di Mais
200 ml Acqua
125 g Mirtilli
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
Deliziosa salsa con un tocco “umami” e saporito: Salsa Hisaki, conosciuta anche come Coconut Aminos, è il massimo co...
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
L’Asia a portata di cucchiaio!Preparato per brodo asiatico vegetale con curcuma e spezie, dal sapore esotico con un tocco “...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots