Home / Ricettario

Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients 250 g Farina di Farro 1 Bustina di Lievito 110 g Melassa dolce Gulamerah 200 g Quark Magro Senza Lattosio 60 ml Olio di Semi di Mais 200 ml Acqua 125 g Mirtilli http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Melassa Dolce Gulamerah Squeezer 240g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Zucchero integrale di canna 500g
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
Atlantic Kombu 50g
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
Golden-Yooga Peanut Butter & Cacao 200g - 27% Proteine
Deliziosa crema di Arachidi e Cacao con una componente proteica che raggiunge il 27%. Da mangiare tal quale o spalmata su pane e bisco...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots