Home / Ricettario

Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients 250 g Farina di Farro 1 Bustina di Lievito 110 g Melassa dolce Gulamerah 200 g Quark Magro Senza Lattosio 60 ml Olio di Semi di Mais 200 ml Acqua 125 g Mirtilli http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Fettuccine Farro Dicocco integrale 400g - macinato a pietra
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
Salsa Hisaki - Alternativa alla Soya
Deliziosa salsa con un tocco “umami” e saporito: Salsa Hisaki, conosciuta anche come Coconut Aminos, è il massimo co...
Zucchero integrale di canna 500g
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
Golden Yooga Asian Broth 190g
L’Asia a portata di cucchiaio!Preparato per brodo asiatico vegetale con curcuma e spezie, dal sapore esotico con un tocco “...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots