Home / Ricettario
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Zucchero integrale di canna biologico dalla consistenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zuc...
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
Fave di cacao in granella.
Croccantezza e intensità di sapore uniche, per stupire il palato e per dare un sentore di "cioccolat...
Pratico espositore con 20 bustine di Starter biologico per realizzare fino a 25 l di yogurt in più volte. Facile da preparare co...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots