Home / Ricettario

Fusilli di Farro Dicocco Integrale Macinato a Pietra e Ortica cucinati con tonno e pomodorini
Author: @salva_eatcookelovis
...
Leggi
Fettuccine di Farro Integrale al pesto di fave, piselli e menta
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone. Procedimento: Mettere sul fuoco l’a...
Leggi
Fettuccine di Farro Molto Arrabbiate
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio extra vergine di oliva. Dosi per 2 persone Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiadere...
Leggi
Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Leggi
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Leggi
Penne Primavera di Farro Integrale Macinato a Pietra
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 240 gr. di penne di Farro Integrale Panelita 1 cipollotto 2 zucchine novelle 4 foglioline di menta 100 g di pisellini lessati al dente 1 carota media 1 spicchio di aglio 100 gr di ricotta 2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva Procedimento Soffriggere in poco ...
Leggi
Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 250 g di Ricciarelle Khorasan 150 g pomodorini 2 mazzetti di rucola 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale grosso Procedimento Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata. Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Leggi
Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi
Author: : @alicegrandi87
Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone): ✔160g di fettuccine di farro dicocco ✔1 spicchio di aglio ✔1 mazzetto di asparagi selvatici ✔6g di insalata di mare 3 alghe ✔1/2 bustina di zafferano ✔1 mestolo di brodo vegetale ✔olio, sale, pepe q.b Me...
Leggi
Fusilli di Khorasan Integrale Macinato a Pietra e Quinoa ai tre cavoli
Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
Fusilli di Khorasan Integrale Macinato a Pietra e Quinoa ai tre cavoli arrosto, scorza di limone e capperi...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Gomasio con Alghe d'Irlanda 120g
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati. Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Fettuccine Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
Ricciarelle Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro ...
Golden Yooga Paste per Golden Milk 220g
In un unico vasetto tutto per il Golden Milk! Curcuma, Olio Vergine di Cocco, Zucchero integrale di Cocco, Zenzero ed un pizzico di pe...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots