Home / Ricettario

Cheesecake al cocco con Golamera e frutti di bosco
Author: @nordfoodovestest (Chiara Caprettini)
Ingredienti per una tortiera dal diametro di 15 cm 100 g di biscotti integrali (scegliete quelli senza uova); 40 g di burro; 500 g di ricotta; 90 g di crema spalmabile Golamera all Olio Vergine di Cocco di Panela; 1 cucchiaio di cocco in polvere; 2 fogli di gelatina; 1 cucchiaio di z...
Leggi
Tiramisù vegan cocco e cioccolato
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)
Per la base   circa 8-10 fette biscottate integrali 1 moka di caffè per 3 persone 1 cucchiaino di zucchero di cocco Panela   per la crema   350 ml di latte di riso non zuccherato 1 pizzico di sale fino integrale 3 cucchiaini di agar agar 1/2 cucchiai di zucchero...
Leggi
Pancake al cioccolato con Golamera Panela
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
Ingredients 200 g Farina 2 Cucchiaini di Lievito Un pizzico di Sale 30 g Cacao Amaro 250 ml Latte (oppure latte vegetale) 3 cucchiai di Olio di Semi di Mais 2 Uova http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/pancake-al-cioccolato-senza-burro/...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Atlantic Dulse 50g
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Zucchero di canna a velo 100g
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile. Ideale come guarnizione e per dolci. Biologico...
Primero 90%
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Atlantic Carragheen 50g
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots