Home / Ricettario

Cheesecake al cocco con Golamera e frutti di bosco
Author: @nordfoodovestest (Chiara Caprettini)
Ingredienti per una tortiera dal diametro di 15 cm 100 g di biscotti integrali (scegliete quelli senza uova); 40 g di burro; 500 g di ricotta; 90 g di crema spalmabile Golamera all Olio Vergine di Cocco di Panela; 1 cucchiaio di cocco in polvere; 2 fogli di gelatina; 1 cucchiaio di z...
Leggi
Tiramisù vegan cocco e cioccolato
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)
Per la base   circa 8-10 fette biscottate integrali 1 moka di caffè per 3 persone 1 cucchiaino di zucchero di cocco Panela   per la crema   350 ml di latte di riso non zuccherato 1 pizzico di sale fino integrale 3 cucchiaini di agar agar 1/2 cucchiai di zucchero...
Leggi
Pancake al cioccolato con Golamera Panela
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
Ingredients 200 g Farina 2 Cucchiaini di Lievito Un pizzico di Sale 30 g Cacao Amaro 250 ml Latte (oppure latte vegetale) 3 cucchiai di Olio di Semi di Mais 2 Uova http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/pancake-al-cioccolato-senza-burro/...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Caserecce Farro Dicocco integrale/Miglio 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra con miglio. Il Farro è un Cereale ant...
Panela Cacao 250g
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Fettuccine Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Ce...
Golamera Nocciola 30g con espositore
Leggerezza da Spalmare! Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole del Piemonte IGP e di Gulamerah di Bali, lo zucche...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots