Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
![](https://www.panela.it/phpThumb.php?src=images/img_ric/32-cavolo.jpg&h=211&w=195&iar=1)
Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
Fusilli di Khorasan Integrale Macinato a Pietra e Quinoa ai tre cavoli arrosto, scorza di limone e capperi...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Golden Milk per colazione...da tuffare nel latte!
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie color del so...
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equi...
Pasta e Ceci rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN
PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua quindi v...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots