Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...

Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
Fusilli di Khorasan Integrale Macinato a Pietra e Quinoa ai tre cavoli arrosto, scorza di limone e capperi...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
L’Asia a portata di cucchiaio!Preparato per brodo asiatico vegetale con curcuma e spezie, dal sapore esotico con un tocco “...
Risottone con Zucca. Gluten free. Bio. Erogabile SSN
PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenuto ...
Melassa pura biologica ottenuta dalla lavorazione e centrifugazione del succo della canna da zucchero.Fonte di minerali e nutrienti dal...
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti insieme in una Granola croccante per iniziare la giornata con una carica di energ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots