Home / Ricettario

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Leggi
Fusilli di Farro Dicocco Integrale Macinato a Pietra e Ortica cucinati con tonno e pomodorini
Author: @salva_eatcookelovis
...
Leggi
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Golamera Olio Vergine di Cocco 220g
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare! Dalla combinazione perfetta dell'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e d...
Zucchero di canna a velo 100g
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile. Ideale come guarnizione e per dolci. Biologico...
Zucchero bianco di canna 1 Kg
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore...
Latte di Cocco in polvere 150g
Latte di cocco in polvere, pronto all'uso da sciogliere in acqua (meglio se calda ma presenta un'ottima solubilità anche in acqu...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots