Home / Ricettario

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Leggi
Fusilli di Farro Dicocco Integrale Macinato a Pietra e Ortica cucinati con tonno e pomodorini
Author: @salva_eatcookelovis
...
Leggi
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Gomasio Mandorle e Semi di Lino 120g
Sesamo, Mandorle, Semi di Lino e Sale; tostati e macinati. La forza vitale di questi ingredienti dalle proprietà uniche gli con...
Penne Farro Monococco integrale 1,8 Kg - macinato a pietra
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla: Ti sazia di + ma ne mangi di - 100% Farro monococco italiano macinato a ...
Penne Khorasan integrale 400g - macinato a pietra
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio genetico di 28 crom...
Fettuccine Farro Dicocco integrale 400g - macinato a pietra
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots