Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...

Author: @salva_eatcookelovis
...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Gustoso preparato per panatura proteico a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, per una miglior assim...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
Sfiziosi bon bon irregolari di Panela, zucchero integrale di canna. Sono le caramelle dell’antichità e portano con se il f...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots