Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
![](https://www.panela.it/phpThumb.php?src=images/img_ric/26-ortica.jpg&h=211&w=195&iar=1)
Author: @salva_eatcookelovis
...
![](https://www.panela.it/phpThumb.php?src=images/img_ric/22-FullSizeRender.jpg&h=211&w=195&iar=1)
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare!
Dalla combinazione perfetta dell'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e d...
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore...
Latte di cocco in polvere, pronto all'uso da sciogliere in acqua (meglio se calda ma presenta un'ottima solubilità anche in acqu...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots