Home / Ricettario

Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 50 g di Speck, Scalogno, Pepe. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. Tagliare a dadini lo speck e aggiungerlo al momento in cui si prepar...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crema di fagioli se...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Golden Milk al cubo!
Una miniera d'oro per golosi e professionisti della pasticceria. Per guarnire e decorare con l'Oro che fa bene!...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"!
Tutti i...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots