Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 50 g di Speck, Scalogno, Pepe. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. Tagliare a dadini lo speck e aggiungerlo al momento in cui si prepar...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crema di fagioli se...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra con Alga Kelp selvatica d'Irlanda e Curcuma. Le origini del Khorasan, gra...
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare!
Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio vergine di Cocco da 30g...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots