Home / Ricettario
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie brillanti di Spirulina Block insieme in una Granola croccante p...
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti insieme in una Granola croccante per iniziare la giornata con una carica di energ...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots