Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezi...
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
Author: : @alicegrandi87
Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone):
✔160g di fettuccine di farro dicocco
✔1 spicchio di aglio
✔1 mazzetto di asparagi selvatici
✔6g di insalata di mare 3 alghe
✔1/2 bustina di zafferano
✔1 mestolo di brodo vegetale
✔olio, sale, pepe q.b
Me...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro monococco italiano macinato a ...
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio genetico di 28 crom...
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra con Alga Kelp selvatica d'Irlanda e Curcuma. Le origini del Khorasan, gra...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots