Home / Ricettario

Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro d...
Leggi
Agua Panela alla Colombiana
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone. Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenziali di a...
Leggi
Ananas con Trionfo di frutta e Gulamerah
Author: Panela
Ingredienti: Ananas, Kiwi, Mango,Gulamerah di bali Procedimento: Tagliare l'ananas in spicchi longitudinali e disporli nel piatto come raggi. Al centro creare una composizione con Kiwi e Mango a fette. Cospargere tutto con abbondante Gulamerah Tempi di preparazione: 20 minuti  ...
Leggi
Creme Caramel Panela
Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte. Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...
Leggi
Fettuccine di Farro Molto Arrabbiate
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio extra vergine di oliva. Dosi per 2 persone Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiadere...
Leggi
Insalata di Fragole con Gulamerah e Yogurt
Author: Panela
Ingredienti: Fragole di stagione, Gulamerah di Bali, Yogurt magro Procedimento: lavare e tagliarele le fragole e disporle in un'insalatiera e mettere lo yogurt in una coppetta o salsiera. Guarnire nel proprio piatto le fragole con yougurt e cospargere il tutto di Gulamerah...senza limiti! Tem...
Leggi
Insalata di Mare Variopinta
Author: Panela
Ingredienti: 5g di Insalata di Mare 5 Alghe, una manciata di insalata mista, 2 cucchiai (o a piacere) di Gomasio 5 Alghe,150g di pomodorini freschi. - ricetta per una persona Procedimento: Unire tutti gli ingredienti e condire a seconda dei gusti. A seconda dei gusti personali si possono ...
Leggi
Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte. Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
Leggi
Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Leggi
Omelette baveuse alle 5 Alghe
Author: Panela
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il com...
Leggi
Pasta e Quinoa Cremosa con Alghe e Curcuma
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezi...
Leggi
Ricettario Alghe Completo
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
Visualizza
Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone. Procedimento: Preparare la crema di fagioli se...
Leggi
Fettuccine di Farro Integrale al pesto di fave, piselli e menta
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone. Procedimento: Mettere sul fuoco l’a...
Leggi
Quindim Brasiliani con Gulamerah e Farina di Cocco
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone Per gli stampini (meglio se di alluminio)  Olio extravergine di cocco,  Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b. Procedimento: Mettere la farina di...
Leggi
Penne Primavera di Farro Integrale Macinato a Pietra
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 240 gr. di penne di Farro Integrale Panelita 1 cipollotto 2 zucchine novelle 4 foglioline di menta 100 g di pisellini lessati al dente 1 carota media 1 spicchio di aglio 100 gr di ricotta 2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva Procedimento Soffriggere in poco ...
Leggi
Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 250 g di Ricciarelle Khorasan 150 g pomodorini 2 mazzetti di rucola 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale grosso Procedimento Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata. Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Leggi
Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina
 “Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per cola...
Leggi
Insalata con Alghe Mix Panelita
Author: @natalia_menotti
Insalata di grano saraceno, zucchine, ceci, carote, lievito in fiocchi, semi di canapa e in ultimo, per insaporire, ha aggiunto il nostro Mix di 5 Alghe Selvatiche d'Irlanda biologiche (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu e Atlantic Carragheen)...
Leggi
Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi
Author: : @alicegrandi87
Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone): ✔160g di fettuccine di farro dicocco ✔1 spicchio di aglio ✔1 mazzetto di asparagi selvatici ✔6g di insalata di mare 3 alghe ✔1/2 bustina di zafferano ✔1 mestolo di brodo vegetale ✔olio, sale, pepe q.b Me...
Leggi
Fusilli di Khorasan Integrale Macinato a Pietra e Quinoa ai tre cavoli
Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
Fusilli di Khorasan Integrale Macinato a Pietra e Quinoa ai tre cavoli arrosto, scorza di limone e capperi...
Leggi
Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients 250 g Farina di Farro 1 Bustina di Lievito 110 g Melassa dolce Gulamerah 200 g Quark Magro Senza Lattosio 60 ml Olio di Semi di Mais 200 ml Acqua 125 g Mirtilli http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Leggi
Cheesecake al cocco con Golamera e frutti di bosco
Author: @nordfoodovestest (Chiara Caprettini)
Ingredienti per una tortiera dal diametro di 15 cm 100 g di biscotti integrali (scegliete quelli senza uova); 40 g di burro; 500 g di ricotta; 90 g di crema spalmabile Golamera all Olio Vergine di Cocco di Panela; 1 cucchiaio di cocco in polvere; 2 fogli di gelatina; 1 cucchiaio di z...
Leggi
QUADROTTI DI TORTA AL COCCO E CURCUMA con Gulamerah di Bali
Author: @alicegrandi87
"Questi quadrotti sono ricavati da una torta soffice vegan davvero speciale, che racchiude a 360° la dolcezza del cocco: non solo la farina di cocco ma anche olio di cocco e zucchero di cocco integrale. Sono proprio questi ultimi ingredienti, che ho scelto in versione bio di alta qualità,...
Leggi
Tofu e Verdure Grigliate Insaporiti e con Mix 5 Alghe Panelita
Author: @alicegrandi87
...
Leggi
Biscotti SABLES senza Burro VEGAN con Olio Vergine di Cocco Panela
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
Ingredients 80 g Olio Vergine di Cocco 160 g Farina 50 g Zucchero 1 Pizzico di Sale 1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/biscotti-sables-senza-burro/...
Leggi
Pancake al cioccolato con Golamera Panela
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
Ingredients 200 g Farina 2 Cucchiaini di Lievito Un pizzico di Sale 30 g Cacao Amaro 250 ml Latte (oppure latte vegetale) 3 cucchiai di Olio di Semi di Mais 2 Uova http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/pancake-al-cioccolato-senza-burro/...
Leggi
Tiramisù vegan cocco e cioccolato
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)
Per la base   circa 8-10 fette biscottate integrali 1 moka di caffè per 3 persone 1 cucchiaino di zucchero di cocco Panela   per la crema   350 ml di latte di riso non zuccherato 1 pizzico di sale fino integrale 3 cucchiaini di agar agar 1/2 cucchiai di zucchero...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Insaporitore Mix 5 Alghe 40g
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in polvere (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu e Atlantic Carra...
Penne Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
Gomasio Nocciole e Semi di Zucca 120g
Sesamo, Nocciole, Semi di Zucca e Sale; tostati e macinati. La forza vitale di questi ingredienti dalle proprietà uniche gli co...
Caserecce Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots